lunes, 22 de octubre de 2007

TALLER DE BASEBALL DEL MUNICIPIO DE COAMO

TALLER DE BASEBALL DEL MUNICIPIO DE COAMO
El lunes 22 de octubre de 2007 continuaron los talleres de baseball organizados y pagos por el Municipio de Coamo. El cuerpo técnico está dirigido por el jugador y dirigente Luis A. Mercado. Sus colaboradores son el lanzador Carlos Pérez, Coach de Lanzadores, Wilmer Madera y jugadores tales como David Rivera, Rafael Feliciano y otros más. Asistieron alrededor de 70 participantes (niños y niñas) a dicho taller.

El taller de baseball continuará hasta el 10 de diciembre de 2007 y seguirán efectuando las clínicas los lunes a las 6:00 PM en el Parque de Baseball Pedro M. Caratini del Municipio de Coamo. La matrícula está abierta y es completamente gratis. La misma es para niños y niñas (10-12 Años).

Felicitamos al cuerpo técnico por tener la iniciativa histórica de realizar este taller de baseball que será de beneficio para nuestra juventud. Se invita además a los entrenadores juveniles y de pequeñas ligas para que asistan como oyentes a dicho taller. El mismo será de beneficio para la encomienda que tienen de enseñar a sus jugadores.

Por: Ramón Luis Vázquez