jueves, 26 de noviembre de 2009

Victoria de Peñuelas Sobre Hatillo En Baloncesto De Flor Meléndez

Coamo, 26 de noviembre de 2009. Los Caribes de Peñuelas volvieron a derrotar a los líderes Ganaderos de Hatillo, ésta vez con marcador de 102-95, y de esta forma reducen su ventaja en el puntero a solo medio juego. El juego se celebró ante una entusiasta fanaticada en la cancha de Guayanilla.

Andy Ortiz Jr. volvió a ser el verdugo de los Ganaderos al anotar 27 puntos, Gabriel “Pirulo” Colón anotó 20 puntos y Rául Orta logró 16. Por Hatillo Johwen Villegas anotó 20 puntos, Sammy Hernández logró 19 puntos y Walter Hodge añadió 17. El estelar delantero Benjamin Colón no vió acción por los Ganaderos porque se recupera de una lesión.

En Fajardo, los visitantes Reyes de Juana Díaz se alzaron con un importante triunfo por el margen mínimo de un punto, 73-72. Los Cariduros dominaban de 5 puntos faltando alrededor de 5 minutos pero no pudieron mantener su ventaja. Juana Díaz tomó la delantera faltando poco mas de un minuto y la mantuvo. Antes del juego ambos equipos estaban empate en cuarta posición con marca de 6-5; ahora Juana Díaz se queda solo en la cuarta y última posición clasificatoria.

Joel Nieves encabezó el triunfo ganador con 25 puntos y capturó 13 rebotes,Luis Rodríguez anotó 16 puntos y el arnador Jonathan García anotó 10 puntos y realizó 11 asistencias.

Finalmente, Aguada se consolidó en la tercera posición de la tabla de posiciones al derrotar a Dorado 98-93. Fue la octava derrota consecutiva para los Guardianes. Luego de un empate a 48 puntos en la primera mitad, Samuel “Bimbi” Rosa anotó 10 puntos en el tercer parcial para darle la delantera a los Super Santeros. Dorado se acercó en el marcador, pero cuatro tiradas libres de Greg González al final del partido mantuvieron la ventaja de Aguada.

Por Aguda Samuel “Bimbi” Rosa anotó 26 puntos y William Orozco logró 17 puntos con 11 rebotes. Dario Torres fue el mejor por Dorado con 27 puntos y John Butler anotó 25 puntos y recogió 15 rebotes.

Luego de estos resultados la tabla de posiciones es la siguiente: Hatillo (10-2), Peñuelas (9-2), Aguada (8-5), Juana Díaz (7-5), Fajardo (6-6), Moca (5-6), Dorado (2-10), y Aguas Buenas (0-11). Hoy Jueves no hay juegos en calendario en reconocimiento al Dia de Acción de Gracias. Le damos las gracias al Deportista Cesar Hernández por enviarnos esta información. Le recordamos que pueden visitar nuestra página electrónica WWW.NOTICIASILLESCANOS.COM para más información o videos de este torneo y otros temas.