sábado, 12 de septiembre de 2009

Puerto Rico Hace Historia En El Mundial De Boxeo En Milán

Coamo,12 de septiembre de 2009. Hoy 12 de septiembre del 2009 se celebró El Mundial de Boxeo Aficionado en Milán (Italia) donde la Selección Nacional de Puerto Rico tuvo una dura batalla, para poner a Puerto Rico en alto.

Donde dos boxeadores dieron el todo por el todo por Puerto Rico para ganar medallas en El Mundial. Esos boxeadores fueron Mcwilliams Arroyo y José Pedraza, los guerreros que batallaron hasta el final para ganar la medalla de oro y plata. Mcwilliams Arroyo ganó la medalla de oro y José Pedraza ganó la de plata.

Una vez más queda demostrado mundialmente que los puertorriqueños tienen la dedicación, habilidad y capacidad para competir a cualquier nivel de competencia. Mcwilliams Arroyo y José Pedraza son el vivo ejemplo del esfuerzo y dedicación que los puertorriqueños damos por nuestra patria. Suerte y éxito en sus futuros encuentros. Le recordamos que pueden visitar nuestra página electrónica WWW.NOTICIASILLESCANOS.COM para más información o videos de este torneo y otros temas.